viernes, 3 de diciembre de 2010

restaurantes de italia

1. Al Covo, Venecia
En una pequeña callecita a uno de los lados de la laguna se encuentra este peculiar y sutil restaurante. Especializado en pescados y mariscos frescos de la laguna, el menú incluye finas lonchas de jamón local y por supuesto, pasta.


3. Paper Moon, Milán

También se encuentra en Manhattan. Es un moderno restaurante en el centro de Milán, a pocos metros de las tiendas de marca, con muy buen ambiente por la noche. Tiene dos niveles y sus paredes están decoradas con fotos en blanco y negro de clientes famosos. Sirven pappardelle con panceta (bacon) y nata y bistec asado con salsa verde, entre los platos más conocidos.

2. Albergo e Ristorante Real Castello, Piamonte

La mejor época para ir es en la época de trufas, entre octubre y diciembre. La pasta fresca combinada con trufas blancas y parmesano es una de las especialidades de la casa. Entre otros platos típicos piamonteses se incluye pasta con salsa caliente de anchoa y bistec al vino Barolo. Por cierto, el restaurante tiene fabulosas vistas a los viñedos y una excelente carta de vinos.

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